二日目はシー、ミラコスタに宿泊してからスタートです♪(´∀`*)
お部屋はヴェネツィア・サイドでロケーションは最高でした(o^―^o)
ミラコスタのレストランで朝からがっつり(笑)
お昼はマゼランズで20周年のスペシャルコースを堪能♪
海老と帆立貝とキヌア、ポテトエスプーマのハーモニー
タスマニアサーモンのフィユテ、バニュルスワインのブールルージュソース
黒毛和牛サーロインのグリエと合鴨のロースト、牛蒡とトリュフのソース
プラリネ・パンドジェンヌ、ナッツ入りミルクチョコレートクリームとラ・フランスのソルベ添え
こちらは娘のお子様セット(o^―^o)
もちろんデザート付き♪
20周年を盛大に祝う感じではなく控えめな20周年でした。
でも本当に楽しかった♪
撮影機材
Nikon Z6 , NIKKOR Z 24-70mm f/4 S
0 件のコメント:
コメントを投稿