2019/01/28
今年も美味しい牡蛎を頂きました。
岡山の友人より頂きました。 毎年感謝♪
一日目、カキフライとビール♪
二日目、ちょっと食べかけだけど(笑)
カキフライとカキのオリーブオイル焼きとビール♪
美味しいものは美味しいうちに、って事で二日で食べ終えました(;´∀`)
とってもとっても美味しかったです。
ご馳走様でした。 m(__)m
おまけ…
貝の中に生きたカクレガニがいました。新鮮な証拠ですね(笑)
珍しかったので記念撮影をしていたところ、娘もカニと一緒に写真を撮ると言い、
こんな絵面に(笑)
撮影機材
Nikon Z6
NIKKOR Z 24-70mm f/4 S
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿