何度も行ってる宿なので代わり映えはしませんが、
記録として宿のご飯をアップしておきます。
料理は田舎料理主体で特にグレードも上げていなくいわゆる最低ラインの料理がこちら。
とにかくおかずの種類が多く、ご飯も新潟コシヒカリが食べ放題の為、
かなりお腹いっぱいになります。
この日は、サービスの生ビールの他に地ビールも追加してみました。
かわって2日目、ほぼ変わり映えしていない夕食(笑)
前日はしゃぶしゃぶで頂いた越後もち豚、この日はすき焼き風で頂きます。
越後もち豚は油がのっていて旨みもあり肉厚で美味しかったです。
そして、この日は旅館のオリジナル地酒 「佐梨川」
肝心の味ですが、飲みやすい日本酒に慣れている私にはちょっときつかった(笑)
ちなみに、お土産で美味しい梅酒と前回も購入した「八海山 魚沼で候」
その話は、また機会があった時に…
撮影機材
Nikon D850
AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR
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